Die Bäckerei-Cafe-Konditorei Stöbich bietet nicht nur allerbeste Backwaren und feinste Konditorprodukte. Aus der Küche von Stöbich kommen auch hausgemachte Aufstriche.
Der bekannteste von allen ist wohl der Heringskäse. Nach eigenem Rezept werden pikante Heringsfilets zu einem herzhaften und pikanten Aufstrich.
Was macht den Heringskäse von Stöich so beliebt? Sicherlich die frische Verarbeitung und das besondere Rezept auf Topfen/Rahm-Basis.
Doch auch wer kein Fischliebhaber ist, kann seinen Gusto auf einen geschmackvollen Brotaufstrich bei Stöbich stillen. Derzeit können Kunden auch zwischen Liptauer und Kräuteraufstrich wählen. Die Basis für die hausgemachten Aufstriche sind Topfen, Joghurt, Rahm und beste frische Zutaten.
Die Topfenaufstriche sind optimale Eiweißlieferanten und wer auf seine Kalorienbilanz achtet, ist mit dem leichten Topfen gut beraten.
Der klassische LiptauerAufstrich erhält seine typische Farbe durch Rosenpaprika und darf auf keiner Jausenplatte fehlen. Ebenso beliebt ist der Kräuteraufstrich, der mit frischen aromatischen Kräutern zubereitet wird.
In: Geschäfte
Kommentar schreiben